公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

我打飞机1年多了戒掉还能恢复吗?

   发布时间:2016-05-07 来源:

我打飞机1年多了戒掉还能恢复吗?


能的,建议戒掉 建议好好看看一些资料和书籍,一《戒为良药》《louwaishu2文集》《日日知非心得》,《从地狱到人间文集》《欲海回狂》,《寿康宝鉴》,看了这些后,你能深刻明白为什么撸管手淫导致身体不好,运气人缘差了。 运动的话,建议平时多做固shen功(站直弯腰手触地,脚不要弯),铁板桥(头和脚搭在凳子或者其他东西上,身体其余部分悬空)提肛(有意识收紧小弟弟和屁眼之间的pc肌肉部位),下蹲(站起蹲下),蹲马步(身子半蹲,膝盖不过脚尖,双手呈抱球状,全身放松),只要经常做,肯定能恢复的。 吃的话可吃枸杞,芡实,或者山药薏米芡实粥,或者黑色食物,如黑芝麻黑米黑豆,不过呢,建议戒了几个月后再吃,因为你手淫久了,现在身体可能虚不受补,吃再多再好也没用。等肠胃功能恢复了在吃,效果更好 也可去-(戒撸吧),和()sy后遗症治疗吧)看看他人的经验和经历 加油,()早点戒了,未来很美好,你一定能)感觉戒了后自己的变化的。

多久能恢复,因人而异,每个人体质不同,会养生之道和热爱运动的人恢复会比较快。必须控制遗精,— —可以去戒色吧看看顶置的帖子,推荐 戒为良药 心向光明远离邪淫 以戒为师 寿康宝鉴 欲海回狂 手淫受害者5000列 安士全书 7本书, 你打飞机的时间短,肯定恢复的快吧

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文