公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

黄春妹堕胎杀生障往生

   发布时间:2014-05-23 来源:

黄春妹堕胎杀生障往生


    黄春妹,住苗栗泰安。1992年夏,其女儿至寺里说想斋僧作功德。我问她原因,她哭着说:"母亲现患重病,住在沙鹿医院加护病房。因为我看到《地藏经》说斋僧有大功德,所以想为母亲作些功德。"我叫她教母亲念佛求生西方,到时候打电话到本寺,有因缘可去帮忙助念。后来医师说没救了,应该送回家准备后事。其女儿来寺中请求助念,在本寺一楼大殿前,很虔诚的向每一位法师下跪。大众师见其诚心孝心,颇为感动,有二十多位法师自愿去帮忙助念。当大众为其助念时,黄女士肝癌末期,一尺高的大肚子在佛力加持下当场消去,而且脸色变的红润。一家人看到如此瑞相,非常感动,当下全家皈依三宝。在念佛声中,黄女士脸色逐渐好转,身体开始可以动,黄女士肝癌末期,一尺高的大肚子在佛力加持下当场消去,而且脸色变的红润。一家人看到如此瑞相,非常感动,当下全家皈依三宝。结果她未往生,反而坐起来,开口要求吃粥,真是不可思议。此乃阿弥陀佛慈悲摄受的力量,并证明如果往生时间还没到,念佛可以消灾增福寿。隔天再去医院检查,医师非常惊讶,询问她是怎么医好的,答说:"念阿弥陀佛好的。"起死回生之后,黄女士对阿弥陀佛是百分之百的相信,因此念佛就更勤快了。

    过了两天,黄女士忽然对其女儿说:"我看到你父亲和隔壁的阿伯们,他们跟我招手,要我跟他们一起去一个好漂亮的地方。"其女儿听了马上警觉不对,黄女士所说的那些人,都是已经死去的人,立刻说:"妈妈,阿弥陀佛来才可以去,阿弥陀佛来才可以跟他去。赶紧念佛,赶快念阿弥陀佛。"此时黄女士一开口念阿弥陀佛名号,那些现象就消失了。真是很危险,这也印证了《地藏经》上说的:"阎浮提行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道,何况本造恶者。世尊,如是阎浮提男子女人临命终时,神识惛昧,不辨善恶,乃至眼耳,更无见闻,是诸眷属,当须设大供养,转读尊经,念佛菩萨名号,如是善缘,能令亡者离诸恶道,诸魔鬼神悉皆退散。"真实不虚也!

    黄女士每当停止不念佛号,或想休息时,就有一些怪事发生,因此更专心精进念佛,不敢丝毫放松。到第七天时,见阿弥陀佛现身,喜极大叫:"阿弥陀佛来了!阿弥陀佛来了!"就在此时她说看见黑白二犬,咬住她的脚不放,还有一个小女孩亦抱着她不放。其女儿听了不知该怎么办,就立刻打电话来问我,我问这三者和她母亲关系如何发生的?答道:"这小女孩本是我第十三小妹,因当时家境困难,未出世时不得已将她堕胎了。那黑白二犬是我大哥小时患夜盲症,听老医生说用黑白二犬的眼睛配药可医治,而被我妈杀死的。"我教她此时必须一心念佛,求佛菩萨加被,消除障碍,并对三者发愿说:"对不起,我当年无知伤害了你们,现在你们让我往生西方,我到西方,见佛闻法悟道之后,回来第一个渡你们,我们同离苦海,同生西方,同成佛道!"黄女士依此发愿,并一心念佛,果然乘佛愿力得以往生。由此事实证明杀生、堕胎会障碍往生。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文