公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

宣化上人谈堕胎

   发布时间:2014-05-23 来源:

宣化上人谈堕胎

   我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾自己的子女,家庭都和乐了,自然国家就太平了!还有!我要劝大家不要再堕胎了,你想想,一个生命还未出世,就成冤魂,到处是要命的小鬼,你说社会会安宁吗?这些小鬼需要不贪财、有道街的人才能超度,小鬼难缠啊!很难办的,到处是罪业,你能说安宁吗?堕胎这个问题非常严重,今天世界上会有这么多疑难杂症,堕胎是很大的因素。这个未出世的生命认为:你叫我这么早就死,我也不会教你善终。所以,就有这么多疑难杂症发生。

问:现在报纸上,常见有“供养婴灵“的广告,婴灵是可以供养的吗?

答:这事不能谈“供养”,因为它不是三宝【佛、法、僧】.若说是“供养“,就落入邪见。应该讲做“超度”。因为夺命债,就须以夺命还。但是如果遇到不贪财的真修行者,可以有机会超度他们的。

上一篇:妙莲老和尚谈堕胎

下一篇:堕胎是重罪

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文