公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

亲朋好友欠钱不还怎么办?

   发布时间:2015-03-14 来源:

朋友财务困难找上帮忙,不借他钱,好像说不过去,但是借了之后,朋友就一直忘了还!

怎么办?找摩利支天帮忙,就有希望!

因为念『摩利支天咒』有一神奇的功效,就是不为人债其财务(白话解:别人无法欠你钱)。

当您念七遍『摩利支天咒』之后,『摩利支天菩萨』就会帮你去打点,三不五时去暗示您的债主,你那位『欠你钱的朋友』就会一直想到你,不还钱他就会很难过。

不久之后,就会登门造访双手奉上欠你的$$!很灵验的哦!有此困扰的朋友,不妨试一下!获得感应后,记得要发表心得!不过要注意一点,像放高利贷这种行为,想请「摩利支天」帮忙讨债,恐怕要失望了!

另外,「摩利支天」帮忙之前,还是会先调阅债务双方的宿世因果关系,有时候被倒帐或被骗了钱财,是前世有先亏欠于人。

这样,「摩利支天」也是爱莫能助!因为『神通力』不敌『业力』!像帮忙朋友解决财务困难,不管是救急、还是救穷,都是做好事!

但好朋友就一直忘了还(可能是朋友真的缺钱,也可能您的还债顺位不是第一位)!因为是好朋友,也不好意思向他要,自己又实在缺钱用!这时,找摩利支天帮忙,就有希望!

 

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文