公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

家中被窃后

   发布时间:2015-03-14 来源:

好久没有记心得体会了,由于时间紧张(老是感觉时间不够用)我没有把每天都发生的事情记下来,在"十一"里头真的发生了一些离奇又古怪的事情。八月十五中秋节那天是10月6日,那天下午我和丈夫去外婆家吃饭,八点多的时候二哥打电话来,知道家里出大事了,有贼进屋来偷走了二婶的四千多元,而且老公的一部值钱的手机,虽然是待修的但也被小偷拿走了......
 
     后来回到家才知道,小偷其实是从正门开门进屋的,也是我们长期的大意一直没有装防盗门且只有一重锁很不安全。小偷在二嫂房间里拿走四千多元后,其实也进了我们的房间,但我们房间里没有现金,当时有一堆的待修的旧手机放在老公的电脑台上和我那个裂屏的MP3,他也打开了抽屉拿出了多年前老公送我的松下CD机(当时买时一千多现在就算是到外面转手也值个三百多),可是后来竟然遗忘在二哥的房间大床上,我们估计是小偷忘拿的。其实当时我是有三百元放在抽屉里的,只是夹在杂志里没明显的放出来而幸免于难。在这次事件中我的东西都是完整保存下来了,连CD机也鬼使神差的没给拿走,让我相信佛菩萨加持,近段时间我真的用功学佛念佛了所以也有这样的感应。但是被盗手机的老公就发出这样的感慨了:为什么近段时间都是出财呢?由于自己的大意他近来丢了一部手机,这次又被偷一部,流出去的钱也有个五六百的数,再加上炒股的亏损和摩托车的维修费,出的财也上了千的。我和他说是以前他给人销赃电脑硬件的因果报应,但他还是不太信。
 
     过了一天,二哥二嫂去横县大姐家吃饭,听闻本地有个算命很准的仙婆就去算了一次,那次的算命结果让二哥很信服,因为仙婆能信口说出他们出财的事情,更精确到有三个贼,二个入房偷一个把风,是打开门进去的锁没坏,而且数目大概是五千左右不上万,是小区内的熟人干的,住得离我们家很近。仙婆真的是有点神通,她还可以看见二哥有三兄弟,他排第二,二嫂生的是女孩,而且是男孩脾气。听说,给别人算时也很准,她曾见过一个人,算他的家产多少鱼田多大都很准。还有另一个更离奇,算二嫂的姐妹丈夫的小姨坐过牢,这个姐妹的老公从未和她提起过这件事,她回去问老公证实是正确的,你说神奇不神奇?!
 
     所以你不能不相信有“天眼通”这回事,仙婆的本事再大也比不上佛菩萨的自在。以前我只是仿佛相信举头三尺有神明,现在我相信天上的神明真有某些神通知道世人的所思所想,所作所为,所以更要警惕自己的言行举止,如果真作奸犯科没被别人发现,可是天上的神明却一清二楚,时机一到就会降下奇祸让你后悔不及。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文