公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

圣空法师开示:亲人临终,该如何安排后事?

   发布时间:2017-01-29 来源:

圣空法师开示:亲人临终,该如何安排后事?  来源:圣空甘露公众号

    亲人临终,到底怎样安排后事呢?在佛家安排后事的方法非常多,总结起来就是一条,为他广种福田,发广大无边的誓愿。

第一种:生前,他没有善根福德因缘,不相信佛法,没有学佛,造了无量无边罪业的人,为他这样做,他就能得以超脱。

第二种:他有善根遇到佛法,生前学过佛,但是他的福德因缘不够,没有预知时至,临终的时候还是业报现前,也要为他培植福德。
如果他学佛过世之后,请和尚诵经给他听,再供养修行人,并且为他发愿,马上就可以超度。

现在大家都说找和尚超度,找和尚超度也是方便的让你做功德,现在的人不知道做功德,都得让和尚给你唱一段才来做功德,不唱你不做功德,所以可怜就在这里!
 
 

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文