公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

金光明沙的神奇感应一

   发布时间:2014-05-24 来源:

金光明沙感应(一)
 
(1)
    一位老师用金光明砂的真实感应!这位老师是镇里一位中学老师,每天早上天不亮就要开半小时的摩托车去上班,我结缘了金光明砂后,又多次结缘给了她,去年九月开学不到一个月,她突然间不明原因的发低烧,每天一到那个钟数就发烧,看了两个月的中西医都毫无作用,有时好一两天就又不行,所有该做的检查也都做了,但检查的结果是身体指标一切正常。一天晚上她洗澡后,突然想起我告诉过她金光明砂可超度非人,于是她在心里默念了十声南无大悲观世音菩萨,然后取少量金光明砂从头到脚地搽了一遍,当天晚上就没有发烧,第二天晚上没用,又再次发烧,第三天用了,又没有发烧,此时她知道是金光明砂起了作用,这时她妈妈对她说,就算是仙丹你也得连用几天才能保持疗效呀,于是她一气之下用了七天,身体就彻底痊癒了。年二十九的时候,我见到她时她又一次提起了此事,赞叹金光明砂的神奇妙用。(作者:听音姐姐)
 
(2)
    刚收到金刚明沙想打算过一两天静静心好好恭恭敬敬再洒给自己和家人,结果第二天洗衣服的时候忽然头晕起来,晕的只好扶著牆走,马上躺下休息,这一躺就是三天,这三天从头到脚全身的肌肉和关节没有不痛的地方,只好吃了些镇痛的药才勉强晚上睡一会,我在第二天很难受的时候给自己头上洒了金刚明沙并且默念南无大悲观世音菩萨(三次),这样又过了三天我就全好了。
 
(3)
    金光明沙让她终于走出故乡那条河
    我妻子对佛法历来是半疑半信,受过高等教育的她,在长期无神论的思想熏陶下,佛法确确实实令她难以置信。这几年她的身体一直不好,总是大病没有,小病不断,医院也检查不出什么,中医都说是气血不足,肝气忧郁。可是有一件事总令我起疑,近十年了,每次她做梦,总是梦到故乡的小河,小学时她是在外婆的小镇住,小学以后就迁出到县城读中学,以后到桂林市读大学,并分到外地工作,一直以来再也不回过外婆的小镇,可是现已年到四十,每次她的梦境从来都出现在小镇的河边,梦里的事情都是小学儿时的游戏,总是走不出故乡那条河!
    我的怀疑不是神经过敏,也不是胡思乱想无中生有。这事要从一九八九年我刚结婚时开始说起,由于两地分居,为了不影响工作生活,她怀上了小孩只好做了人流(对此我一直在忏悔我们的罪孽),因为堕胎的缘故所以她身体不好,有天夜晚她突然对我说,这段时间她总是看见一个小学五年级时被淹死的女同学,不管她在哪里总见到那女孩的上半身,我不禁大吃一惊,那不是见鬼魂了!妻子却不以为然,她说以前也常见到此女孩,从高中开始只要她身体不适就总看见此淹死的女同学,以前医生说是学习紧张神经衰弱出现的幻觉,她还描摹说不管她看到哪里都见到那女孩子,而且是头发、肤色、神态都看得一清二楚,只有看人的脸和集中精神看书时才不见,如果精神分散时看书,那女孩就在书中出现!看到她若无其事的样子,我却毛骨悚然,浑身都起了鸡皮!

    第二天,听人说鬼魂怕狗,我就从朋友处找来几段狗骨,串成骨珠手链带在妻子的手上,奇怪的事发生了,妻说那女孩的神态开始变了,从原来脸带忿忿,变成面带笑意!这时妻子也有点慌乱了,开始相信有鬼之说,后来我找懂道法的同事请画符,镇压在家中,此女孩才开始慢慢消失不见了!
    一九九一年我和妻子调到了另一城市,解决了两地分居后,我专为此事找到一通灵的巫婆请她帮驱鬼,巫婆说要把此淹死女孩鬼魂送过“火炼”,她才不会再依附妻子了。“过火炼”是当地的一种神秘巫教仪式,就是在野外一处空旷的地方,用木柴堆烧成一条约三、四米长的火炭桥,然后巫婆就口中喃喃念着咒符,带领着手捧灵牌的送鬼魂人,一起走过赤红炙热的火炭,据说这样就能把鬼魂送过奈何桥,从此人鬼就会阴阳两隔,不再纠缠和依附怨亲债主了。可是做了“过火炼”仪式后不久,我找另一通灵巫婆看,她仍能看到那淹死的女孩子影子!由于我妻子不再见到那女孩了,这事也就慢慢淡忘了。
    今年一次偶然机会,妻子说起她做梦的事,她很奇怪为什么总是梦到小学时的事情,而且多是在河边玩耍,虽然现在女儿都十一岁了,可是从不梦见过女儿、丈夫和成年后的事情,连父母兄弟都从不出现在梦境,近十年内,每次做梦都是过不了故乡的河,梦来梦去都是在了小学时候的环境,读大学、谈恋爱、做工作、生女儿这些刻骨铭心的事竟从不在梦中出现过。想到妻子这几年多病,联系以上的往事,令我不得不怀疑那女孩是否真正离开过她?后来在网上了解到台湾有一种叫“金光明沙”的法物,能神奇地超度亡魂,我就一直留心找这种圣物,终于机缘成熟,我求到了某位大法师加持过的金光明沙!
    我如法在床铺四个角洒上金光明沙,并装在小香袋挂在她胸前,第一个晚上妻睡得很香,第二天晚上她梦到了丈夫和女儿,第三天梦到父母、第四天梦到大哥和她中学时最讨厌的女人!从此以后,梦境已走出了故乡那条河,有中学、大学,有工作、恋爱和同事,有女儿、丈夫的父母兄弟,再不是小学的儿时伙伴了!这几天,每晚她睡得很香,身体也有了好转,脸色突然出现好久没有的红润色了!前天她来月经,以前每次来月经她不是腰痛,就是头晕目眩,要不就是浑身无力,气短乏力,现在不但没出现种种不适,而且还中气充盈,精神十足,她不得不信服佛家法物金光明沙的神奇威力了

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文