公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

金光明沙的神奇感应二至五

   发布时间:2014-05-24 来源:

金光明沙感应(二)


(1)
    我们家住高层楼,前面是草坪,一点遮挡都没有,房间里阳光明媚,一直很好。住进来有一年吧,忽然有一天起感觉害怕,一段时间一直没好意思跟家里人说,小外甥也开始害怕,她在大屋的灯上看到了什么,进屋总是先看一下灯就跑掉,白天骗她进来玩,扔两下球想起来抬头看灯,大叫一声就跑,然后无论怎样也不进来。直到后来老妈也碰到了异常现象,我才感到事情的严重。我找两个人看过,都说有个小时我见到的女人一直跟着我,但没害我,知我有一天终会学佛,是想我帮忙,所以多年来从没让我怕过,现在是因为家里来的太多了,我才有了感觉,但其他的东东怎么来的他们一人说那女人招来的,另一人说的违背佛法不方便说出来。

    我一开始是不相信金刚明沙的,一直没请,而不信佛的老爸又坚决反对用非佛教方式解决我的苦恼,没办法我请了金刚沙,没想到中午我放到屋里,小外甥不长时间就自己进去玩了,打那以后,她进屋也是先看看灯,但不逃走了,看表情显然上面没有东西了,再过些天,灯也不看了,再后来一切恢复正常。
    不知是心里作用或是别的原因,我的情况没有完全好,一人在家或晚上还是有点害怕(对某个位置)。

(2)
    我朋友父母相继去世不久,她白天自己都不敢在家,找人看了说,其父没有走,就待在他生前喜欢的那架钢琴上,她晚上起夜也曾看到父亲坐在厅里沙发上,并与其对话,早晨起来以为是梦,偏偏老公说半夜听到了他们的对话。我给了他金刚沙,钢琴上面放了,坟上也撒了,第一天梦见母亲,第二天梦见父亲,都笑呵呵的,因她不太信金刚明沙这么神,过后几天还是有点疑神疑鬼,后来她说晚上一个人也不怕了。
 


金光明沙感应(三)


    话说4月初公婆上坟后发现一迁坟通知(其实在此之前爱人已梦见奶奶在忙着收拾东西,好像要搬家的样子),接下来便是选墓地、刻墓碑等准备工作,迁坟选在4月27日进行,26日晚我准备了陀罗尼经被、金刚沙、盘香、念佛机,嘱咐他该如何使用(因我未去),歇息之后,27日凌晨6点多他做了个梦,梦见去一菜园子,但知道是去做迁坟一事,见着很多人,他拿金刚沙撒在这些人身上,待他一回头,只见一片金光,那些人都不见了,这时他才知道那些是已故之人,想要求得超拔。接着就醒了。我想这是众生知道他带了金刚沙能利益他们,故而用这种方式告知他,希望也能得到佛力加被,得到解脱吧!
    到了坟场他就将金刚沙撒开,并将念佛机打开,整个过程如法操作、非常圆满,家人非但未阻碍,还很赞叹,并都感到挺新鲜。也许在此之前我们替二老放生起到作用了。
    每次放生必要放金刚沙,虽未感到强烈感应,但我知道对众生肯定好,未曾想在此次迁坟中的殊胜感应,令我们对金刚沙的威神之力顿生信心,简直不可思议。
    特此记录,令所有同修深增信心,精进修行。
    末学合十
 
 
金光明沙感应(四)
——加持解怨释结
 
    有一天晚上,我把结缘到的金刚明沙放在床头的桌子上(头顶上方),打算过两天准备一下再洒。当天晚上就做一梦:梦见自己吐出很大一口痰,在梦里自己很清楚这口痰是集聚在胸口已经很久很久了,且在梦里很奇怪怎么会有那幺多。醒来后明白金刚明沙的效用,消业障的梦。
    第二天将此梦说给母亲听。母亲讲她前两天也做一奇怪的梦,是收到金刚明沙后,因金刚明沙是母亲收到后转给我的。她梦见:看到别人杀了一头猪,将其中一块肉给她。(猪肚皮下连着腿的一块)再看那头被杀的猪,已被煮熟了。于是她将那块肉又贴回到猪身上,猪忽然又活了。(查解梦书:梦猪被杀又复生:宿冤不解而散。)
 
 
金光明沙感应(五)

    前些日子把结缘到的金光明沙,给父母,好朋友和自己都撒了。当晚母亲果然做梦了,她并不是佛弟子,我家只有我信佛,母亲对佛教可以说是一无所知,可是居然梦到佛经里讲的极乐世界了,天上非常壮观向海市蜃楼一样的庙宇一样的建筑,壮观的没法用言语形容,好多人都争先去看,但是有一片沼泽挡住路,看不见,而我母亲就走过了沼泽看见了!说那里的地上开满了向唐僧帽子一样的花,特别整齐,庄严,好看。(呵呵,母亲原话)
    我当日早上和好朋友先去放生,放生回来好朋友回家就做了个梦,先是清洗渔缸的鱼粪便,后来自己就吐了,吐了好多粪便和黑虫子,都吐醒了。
    清洗渔缸的鱼粪便,應是表示為所放生物消業,吐了好多粪便和黑虫子是為自己消很多業,尤其是疾病!
    可是我当晚没有特别清楚的梦,只迷迷糊糊记得一个很模糊的片断,就是一个老人用长舀给一队人舀水,我也在其中,但是我是以第三者的姿态像看电视一样看的,我双手接水,好像洗脸还是喝了,就梦了这么一个镜头,其他都是很乱的梦。对了,醒来想起来那位老人好像是宣化法师,但是梦境很模糊不真实。一看就是梦。我不死心,呵呵,不好意思,有点执着表象了。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文