热门搜索

鹤壁女子水库放生不慎落水 警民及时搭救

   发布时间:2017-12-08 来源:

 

鹤壁女子水库放生不慎落水 警民及时搭救

2017-07-11 16:41 大河网

 

本报滑县讯(记者朱广亚/文图)浚县一女子自驾车前往滑县卫南水库(西湖)放生行善,但没想到因为刚下过雨,岸边湿滑而滑入水中。当天,在水库区域执勤的滑县公安局水务警务室民警孙太安和巡防队员李风、刘胜楷听到呼救声及时赶到,将落水女子搭救上岸(如图)。

  7月10日上午,孙太安带领队员李风、刘胜楷在卫南水库(西湖)库区进行例行巡逻。9时30分许,3人巡逻至滑州路口的平台处时,突然听到一女子的呼救声。孙太安告诉李风等人,又有人不小心落水了。他带着李风、刘胜楷,迅速赶至女子呼救的地点,看见一女子正在水库中挣扎,万分紧急。刘胜楷眼疾手快,迅速将救生竹竿递到女子的手中。3个人合力将女子及时搭救上岸。

  据了解,该女子是浚县人。当天上午,她独自驾车到滑县卫南水库(西湖)放生行善,不小心滑入水中。

 

 


 

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文
  • 黄鳝(鳝鱼)
      黄鳝,学名:Monopterus albus (Zuiew, 1793),又..[2]
    黄鳝(鳝鱼)
  • 泥鳅
          泥鳅(学名:Misgurnus anguillic.
    泥鳅