公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

★汇款银行帐号和联系方式★

   发布时间:2014-05-25 来源:

 

汇款银行帐号:

 

注意:我们可以协助你放生护生。但绝不接收任何形式的财物捐助。以捐款为目地的同修,请勿向我们汇款,勿向我们捐助物资。

2006年以来,我们一直推荐众同修亲自放生,感受亲自放生带来的感悟和喜悦。为此,实在不能亲自放生的同修,才能以汇款的方式参加我们的放生。请尽量亲自参加。

 

注意:根据收到款项的多少,每月不定时印购1-3次(如果达到最低印购金额,也即刻印购,所以实际每月印购次数并不固定)。经书、善书所有出资者的所有印购项目金额累计满2500元,即可随时印购。印购后,印购出资者姓名和回向文会打印出来,在佛菩萨圣像前焚烧做呈向文。本月或当天没有赶上印购的款项,将于下次印购时使用。

本网站公布的印购法宝印购所花费时间约5-10天,汇款后如无特殊情况,10天内即可寄出,默认邮政自提或物流自提包邮。需要快递的朋友需要自己出快递费用,不支持到付,可按实际快递费用金额收到法宝后再把快递费汇给我们。

我们是个人性质,无法开具发票,只能开收据。需要单独回寄收据的,需支付4.5元挂号信件费用(3元挂号费、1.2元邮资、0.3元信封),也可将收据拍照发到您的邮箱或微信中。

 

请注意,汇款后,一旦开始印购或已经放生,便不再退回。没有使用的汇款可向我们提供汇款时间、金额、姓名、卡号(帐号)等汇款时的相关信息,核实后的24小时内退回。所以,汇款前,请考虑清楚。

 

 

 

1.中国工商银行 卡号6222021001122798843名字:郭华丽

 

 

 

2.中国农业银行 卡号6228480031677776911名字:郭华丽

 

 

 

3.中国建设银行 卡号6217001210004066716名字:郭华丽

 

 

 

4.中国邮政储蓄 卡号6221502900010432243名字:郭华丽

 

 


5.国外汇款 ,本网站可以接收来自国外的汇款.如:西联汇款、速汇金 或是由国外的银行直接以美元或人民幣结算的方式汇入我们国内的银行账户里,请点击这里查看.
 

 

 


6.中国大陆 支付宝 账号: guohuali138@126.com 名字:郭华丽 (前面是名字的全拼,后面是阿拉伯数字138)

 


 

7.微信收款二维码

 

(使用微信二维码付款的同修,请在付款的时候备注上您的芳名和用途。或是通过本网站的联系方式,告知芳名、回向、用途等)

 

 

扫码加微信好友,或搜索“13218175347”加微信好友

 

 

推荐扫码关注微信公众号,或搜索“金色莲花开放”关注微信公众号,时刻掌握法讯信息

 

 

 

 

 

8.淘宝店铺: (如果打不开,或打开后是淘宝首页,请多打开几次,如果还不正常,请联系站长.)

我们开设淘宝店铺是为了方便众印购者汇款,免除去银行汇款排队之苦和节省汇款的手续费用。

注意:我们没有时间一直上网,所以淘宝旺旺是经常不在线的,不在线也可以拍下,但不能及时发货和回复。如果着急,请通过手机联系我。

通过淘宝网拍下宝贝的方式汇款,请点击下面的网址查看:

http://fangsheng666.taobao.com/category-993426090.htm?spm=a1z10.1.w4010-8991206989.9.sEqzQP&search=y&catName=%B6%A9%B5%A5%C0%E0#bd

有0.33元至1000元不同的几个宝贝,请根据金额拍下相关件数的宝贝。

拍下宝贝后,请务必告诉我们您印购项目的详情。

 

 


汇款后,请务必联系我们,告知汇款时间,汇入的是哪个账号(工行或农行或支付宝等),印购项目的详情.

如需匿名,也请一并告知.请尽量通过电子邮件或手机短信通知,如果打电话通知,请使用普通话,以避免因语言差异而产生的登记错误.


 

联系方式:

 

1.Email: fangsheng666@126.com (请尽量填写邮件标题,并且标题不要只写你好这些文字,以免被放入垃圾邮件中被系统误删除)

2.站长: 李瑞、郭华丽 手机: l32-18l7-5347(手机号即是微信号,请不要发语音消息) 信号不好,如果打不通,请多打几次或短信息.(告诉姓名、回向、详情等,请务必使用短信息。不要发彩信。)

不要问我“你们是真的吗?你们是骗人的吧?你们会不会骗我”等等,诸如此类的问题。不放心就亲自或委托亲友到现场来,免造身业、口业、意业。

点击这里,查看我们的经书、善书、佛菩萨圣像、念佛机实物展示

 

 

3.留言板

 

 

 

请不要转载传播我们的汇款账号,以免发生假冒事件。
 
我们从来没有发起和举行过任何形式的募捐、募化。我们也没有委托任何人或团体组织募捐善款,如果你在博客,微博,QQ空间,QQ群,微信群,论坛,电话,短信,书本杂志,宣传彩页等任何形式的渠道中,发现与我们有关的汇款账号,请勿汇款,以防受骗!

 

 

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文