公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼是真经吗?

   发布时间:2016-05-10 来源:

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼是真经吗?

你读经就是因,什么荣华富贵当然就是果了。因为你读经是忆念十方诸佛,这个功德和福报是不可思议的,千万莫生疑,再说宝箧印里说的很清楚。
僧伽吒经更是真经中的真经,没有上上等大福报的人连这经的名字都听不到,你要珍惜这因缘啊,这两部经有个共同特点就是十方无量亿诸佛共同加持持经人,你念佛,佛念你,你念无量亿佛,无量亿佛也念你,佛是福慧两足尊,这个僧伽吒经果报可就不可思议。
这两部经里有许多高超的科学原理,我们只有信和受,这也算报佛恩。OK
然后再把修经的功德回向众生啦,菩提啦。阿耨多罗三藐三菩提啦,那么功德成百千亿亿倍的增长啊,修其他法门也是啊,要回向的。祝你好运

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文