公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

佛教楞严经上讲葱,蒜,都不要吃,助淫助嗔,是真的吗?

   发布时间:2016-04-13 来源:

佛教楞严经上讲葱,蒜,都不要吃,助淫助嗔,是真的吗?
但现在吵菜都放这些吃了会怎么样?不是说韭菜壮阳,大蒜杀菌吗,吃了好啊。不放吵的菜又不香,如果你不放蒜,面条不放葱,怎么好吃呢?如果不放,别人笑话你怎么办?在社会上难免会吃到这些又怎么办?

 

 


信佛应该明白,佛是实语,不妄语,会增长淫欲的实物不吃,那是对我们好,不会害我们骗我们,大蒜杀菌利益的只是我这个身体,这个身体就是苦的因。要是不吃蒜会死,那我还是不吃,脱下这个臭皮囊往生才好。即是真信佛,那就不要相信那些壮阳的食物,那是增长淫欲,是种下轮回的因,说壮阳的食物好,那是颠倒众生的思想,我们学佛了,就是要学不颠倒,学佛不依世间法,也不违背世间法,就像你说的别人会笑话我们一样,那我们就告诉别人,我讨厌吃这些,会有口臭,别人也能理解。祝您吉祥如意。


楞严经与你有什么关系?
你是大修行者吗?
佛教他的弟子与你有什么关系?
要看别人的脸过日子,葱蒜也放不下,真的好可怜!


人贪图味觉欲望自然迷失自己,人的觉悟自然趋向正确益利众生言行。能够依法受持,身心自然改变,身体健康脾胃好了,自然吃什么都香。他人看法,自然随自己成就而改变看法。

现在的人信假不信真、听骗不听劝。《金刚经云:如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者》。佛说的楞严经你都要怀疑,罪过!,佛已入涅槃了,你问谁,谁敢回答你的问题,你准备相信谁的。疑惑不信是我们没有善根福德,我们应该断恶修善、积功累德,依教奉行才是。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文