公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

听大悲咒产生了一些奇怪的反应

   发布时间:2016-03-29 来源:

听大悲咒产生了一些奇怪的反应
我在上晚自习的时候莫名其妙的想听看看大悲咒听起来是什么感觉,于是就用手机去下载..
下载完了以后,就马上开始听,一听就是一个晚上
我正在听的时候,就感觉很不愿意搭理人,也不想讲话,别人跟我讲话,实在不行我也是用两三个字回他,可平时我是一个蛮喜欢和人聊天的人.
而且,在听大悲咒的时候,我很容易生气,有一股莫名的怒火出现,别人要是多和我讲两句话,我甚至会叫他滚开
但是只要我一把耳机拿下来,过不了几分钟,我就又恢复了以前的样子
甚至还想找人聊聊或者找人一起去买东西,回宿舍一类的事情..
我想问一下...这是有什么特殊的缘故吗?以前有过这样子的人么?
我们家里,奶奶和爸爸妈妈都是信佛的.
为什么我会对佛家的经典产生这样的反应呢?


这就是你过去世的冤家对头在阻止你脱离苦海,他们在想尽办法把你拉下水,不让你上岸,因为你一上岸,过去世中的怨仇就不知找谁去报了。
魔障阻止你向善,业力牵引你向恶。越是如此,越要勇猛精进的学佛念佛。福报大的人,听了大悲咒之后就内心清净,只有业障重的人,越听内心的烦恼习气越重。
当初我亦是如此,请法师开示之后才慢慢的让自己的内心平静下来,你有此无名火,也是一种好现象,说明你有感应,也说明你靠近岸边了!
你家人都是信佛的,那就把你所遇到的问题向父母长辈说说,相信家人会给你很大的帮助的!

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文