公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

超度堕胎婴灵是不是不能直接把功德回向给婴灵

   发布时间:2016-03-25 来源:

超度堕胎婴灵是不是不能直接把功德回向给婴灵

 

请问念经咒超度堕胎婴灵是不是不能直接把功德回向给婴灵,而要先回向给佛菩萨,然后佛菩萨超拨才行

 

 


你去布施,不把钱直接给穷人,而是先给富豪,再请富豪拿你的钱去布施?何必多此一举?你倒是可以同时请佛力加持,但不是先回向给佛
把功德回向给婴灵,同时祈求佛菩萨慈悲加持


(犯堕胎业之信士专用)   弟子(或信士)某某(念出自己的姓名),今年x岁,住在xxxx。我愿以此恭诵《佛说长寿来罪护诸童子陀罗尼经》(如为念其它经或佛菩萨圣号、咒语则改称)的功德,回向给被我堕下的婴灵宝宝和我身体内外的一切冤亲债主,以及法界中被堕杀的一切婴灵众生,希望婴灵宝宝们不要再障碍我、纠缠我,赶快随诸佛菩萨和护法圣众好好地去修行,早日破迷开悟,明心见性,自在往生与自己有缘的诸佛国土,免受流离之苦。弟子(或信士)xx发誓从此不再造堕胎恶业,并真心求忏悔。(坠胎如何忏悔)
  (每念完一遍,要心生忏悔地紧接着念七佛灭罪真言三遍或七遍:离婆离婆帝、求诃求诃帝、陀罗尼帝、尼诃拉帝、毗黎尼帝、摩诃伽帝、真陵乾帝、萨婆诃。)

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文