公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

堕胎之后怎样能超度婴灵往生极乐?

   发布时间:2016-03-25 来源:

堕胎之后怎样能超度婴灵往生极乐?
对于堕胎者来说,不管是堕胎几次都会有果报的出现,当堕胎果报越来越明显的时候,爸爸妈妈才会有所忏悔。不知道是不是这个社会的太过开明,还是人们越来越不懂得珍惜人与人之间的缘分,堕胎的人群越来越多,无辜的孩子也同样越来越多,从而“无家可归”的婴灵只能四处游荡。 对于这些无辜的婴灵来说,父母到底是选择每天诚心的修行《地藏经》将功德回向给婴灵,然后使得婴灵可以往生极乐,还是选择在寺院给孩子设立往生牌位,每天可以听闻佛法,同时父母诚心的忏悔,多做善事祈愿孩子往生极乐的好呢?


每日念诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,指向被堕胎的孩子;每日念诵《地藏菩萨本愿经》回向给你的冤亲债主,消除你的业障;为了表示真诚忏悔心,最好吃素。 我们给婴灵供牌位、讲佛法,让婴灵懂得宽恕和体谅,这是大前提;但妈妈如果不配合, 不发自内心的向孩子忏悔道歉,甚至觉得供了牌位就万事大吉,只想“快快送走小鬼”,那婴灵会更怨恨这样的母亲,变本加厉的施以折磨。 你的想法,孩子肯定是全知道的。所以供奉牌位之后,每天多念经,哪怕只是“南无阿弥陀佛”一句,效力也是日积月累、终成善业的。忏悔的心终有一天能被不谙世事的孩子所理解,到时候他就能脱离怨恨,重归轮回。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文