公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

怎么念药师咒语才能治病?

   发布时间:2016-07-16 来源:

怎么念药师咒语才能治病?

 

建议如下:1、放生,大量放生,做到定期放生,比如每周几次放生,一定要持久!不要杀生;

2、每天念一遍经书,推荐《药师经》或者《观世音菩萨普门品》,一定要每天念,将择一个就不要换,威力都很大,一天都不要漏,即是再痛苦,也要坚持!因为经常自渎的人的周围,一定有啖精气鬼,这是真的!而药师佛、观世音菩萨慈悲,都发过这样的大愿!

3、坚持每天做善事,给自己规定每天至少做多少,一定要坚持,时间长了,一定有效果!

4、多运动,增加自己的阳气;

5、有条件,多捐造佛像、助印经书,资助没钱的病人和学子;

6、如果你是佛子的话,在最痛苦的时候,发大愿!发愿生生世世持清静梵行!发愿未来世成就时,一定救度陷入淫欲的众生!让他们淫心熄灭,慈悲、喜舍、平等之心迅速增长,速证无上菩提!一定要坚持!越是难受也是要坚持!

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文