公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

读地藏菩萨本愿经怎么出那么多的事情?

   发布时间:2017-08-09 来源:

读地藏菩萨本愿经怎么出那么多的事情?

1、读经时经常越读越困。我一心诚心的读《地藏菩萨本愿经》,我上个月第一次开始读《地藏菩萨本愿经》的时候,在十点,反正就是念到50多页的时候就非常非常的困,一个劲的打盹,最后念到第六十页的时候,自己根本就不知道什么时候睡着的,然后突然惊醒,一看表,夜里12点半了,在我第一次和第三次读《地藏菩萨本愿经》的时候都是越读越困,到最后犹如突然晕倒般的,没有意识的睡着,就第二次的时候也是晚上九点多读的,读到一半有点困,但是最后还是越读越精神,越心里舒服。反正就是不知道大家读的时候怎么样,犯困是我读经的最大障碍。

2、读《地藏菩萨本愿经》时每次都是感到身上发痒。我本身有皮肤划痕症,轻微的一擦都会很痒,我发现自己念三次经的时候每次身上不是脸上痒,就是后背痒,有时胳膊大腿痒的,我一开始以为是皮肤划痕症,但是后来读三次经,三次都是这样,就觉得是不是读《地藏菩萨本愿经》读的原因。每次读的时候我都挠挠这里挠挠那里,真是很糟糕。

3、最糟糕的是我每次读完经的那天夜里晚上睡觉,老婆就像换了一个人似的,给我找茬,第二次读经后,我换床单,换的新的粗布的睡觉凉爽的床单,老婆一看就大发雷霆,晚上又是哭又是闹,我觉得没有道理,我又没有欺负她。虽然她以前也是晚上爱发感慨,哭,什么的,都是有点理由,但是这次完全我不能理解她。

4、读经的这阵子,老婆给我爸说我读经,老爸是党员,说不要我读,这几天老婆也不要我读了,说读多了会发疯。昨晚,我给观音菩萨磕头时候,她又大哭大闹,说我不理她,只顾观音菩萨。并且要我不要读经不要拜菩萨什么的了。反正我每次读完经的那几天,老婆就闹事,而且总是能遇到不顺心的事情,一读《地藏菩萨本愿经》就出事,现在弄的读经的阻碍越来越大,拜菩萨的阻碍越来越大。

我说读《地藏菩萨本愿经》应该是给自己消灾的,怎么越读事情越多,最近我遇到很多的烦心事,干什么都不顺,心里真的特别难受。
我不知道该怎么办?

 


1。刚开始读诵《地藏经》会应该有困魔干扰,不要怕,坚持。几天后应该有改善。
2.有很多人读诵《地藏经》时身体会有不适,这是佛菩萨会为你治病,你身体哪里不好先会有感应。继续。
3.应该是业力的原因,还是有干扰,继续努力,慢慢会改善。
4.阻力越大,越应努力,建议你讲读诵《地藏经》的功德回向给你的冤亲债主和你的家人,求佛菩萨加持家人早日闻到佛法,深信因果,慢慢他们会改善,你也会变好。一定要努力,应该一个月以后会有变化。

 

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文